Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

почему может не срабатывать адаптивный дизайн
Вродебы все правильно, смотрите

@media screen and (max-width: 768px) { 
  .navbar-form .form-group {
    display: inline-block;
    margin-bottom: 0;
    vertical-align: middle;
} 
  .center_panal{
	width:700px;
}
	 
.navbar-form .form-control {
     width: 200px;
   }
}
.navbar-form .form-control {
width: 400px; 
}

я не понимаю, есть же медиазапрос и указана ширина .navbar-form .form-control почему не меняется ширена
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 17:19
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
Регистрация: 20.05.2014
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

imedia,
Попробуй правило без медиазапроса (строки 15-17) перетащить наверх. Возможно, они перекрывают правило в медиазапросе.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 22:00
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Яростный Меч, может я ошибаюсь, но до таких банальностей - люди должны догадываться сами...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 23:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

imedia,
http://htmlbook.ru/samcss/kaskadirovanie
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 23:12
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Rasy, а причем тут каскадирование, если идет банальное переопределение?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 23:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Lemme,
Ну да, каскадирование не причем, а вот приоритет есть.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 00:03
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Rasy, и приоритета нет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 00:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Lemme,
Т.е код который ниже для одинакового селектора, назвать более приоритетным категорически запрещается?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 00:55
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Rasy, имхо, это не правильно.

Приоритет это: (из твоей же ссылки).

Стиль браузера.
Стиль автора.
Стиль пользователя.
Стиль автора с добавлением !important.
Стиль пользователя с добавлением !important.

этот список можно еще пополнить приоритетом (весом) селекторов.

А это обычное переопределение свойств.

Тот же пример с js

let a

if (true) {
  a = 1; // это как бы сработает
}

a = 2;

alert(a) // но в конце концов, получим 2

Последний раз редактировалось Lemme, 19.10.2016 в 01:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в хроме может не работать метод MKCOL? asci AJAX и COMET 0 14.02.2013 22:45
Почему переменная не может быть глобальной? LeD4eG Общие вопросы Javascript 4 25.04.2012 05:51
Почему может не работать mouseover после метода post/get vuler Общие вопросы Javascript 1 22.02.2012 13:28
Почему может не работать? lanzs Firefox/Mozilla 8 04.10.2010 23:15
Почему может не работать value в textarea Snipe Элементы интерфейса 2 24.02.2009 19:27