Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кириллл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кириллл
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 1

Помогите с оформлением элемента загрузки
Доброго времени суток!
Не могу разобраться как грамотно сделать, задумка такова, что div расширяется до определенного значения, потом сбрасывается и заново.
Пробую такой способ, но чет не выходит
$(document).ready(function(){
  var i = $(".upload").attr("width");
  var h=1;
  while(h<4){ (function(){
    if (i=825){$(".upload").css("widht","0");}
    else {
      (i++);
      $(".upload").css("width", i);
    }
  })
        setTimeout(100);}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 09:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Кириллл
(i=825){
Сообщение от Кириллл
setTimeout(100);}
Сообщение от Кириллл
while(h<4)

Последний раз редактировалось рони, 31.10.2016 в 09:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите проверить тип элемента Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 3 01.10.2015 16:31
Событие загрузки отдельного элемента Dimaz Events/DOM/Window 11 29.08.2014 20:52
Событие загрузки элемента, но не load grecha Events/DOM/Window 2 08.05.2013 01:31
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16