Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 21:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Обработка массива.
Вечер добрый.После обработки аякс запроса на выходе имею примерно такое.
["{\"id\":\"14\"}","{\"rows\":\"8\",\"min_left\":\"1\",\"max_right\":\"16\"}","{\"id\":\"6\",\"NSRight\":\"12\",\"NSLeft\":\"2\"}","{\"id\":\"12\",\"NSRight\":\"6\",\"NSLeft\":\"4\"}","{\"id\":\"14\",\"NSRight\":\"8\",\"NSLeft\":\"8\"}","{\"id\":\"12\"}","{\"id\":\"14\"}","{\"id\":\"6\",\"rep\":\"48\",\"max_right\":\"16\"}","{\"id\":\"11\",\"rep\":\"48\",\"max_right\":\"16\"}","{\"id\":\"12\",\"rep\":\"48\",\"max_right\":\"16\"}","{\"id\":\"15\",\"rep\":\"48\",\"max_right\":\"16\"}"]

Примерно, потому, что кол-во ключей может меняться.Теперь мне нужно прокрутить это дело в цикле получая id.А для этого мне нужна, в данном случае rows:8 и она под ключом [1]. Но ключ постоянно меняется. Как я могу получить значение rows не зная ключа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ureech,
бред какой-то ...
идите циклом по массиву и проверяйте наличие rows, причём тут id?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 22:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Ну во первых вы получаете на выходе хрень. Используйте человеческий json и никаких подобных проблем не будет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Aetae
Ну во первых вы получаете на выходе хрень.

var data = '[{"id":"14"},{"rows":"8","min_left":"1","max_right":"16"},{"id":"6","NSRight":"12","NSLeft":"2"},{"id":"12","NSRight":"6","NSLeft":"4"},{"id":"14","NSRight":"8","NSLeft":"8"},{"id":"12"},{"id":"14"},{"id":"6","rep":"48","max_right":"16"},{"id":"11","rep":"48","max_right":"16"},{"id":"12","rep":"48","max_right":"16"},{"id":"15","rep":"48","max_right":"16"}]';
function foo(json, key) {
    var value;
    JSON.parse(json).some(function(obj, i) {
        return obj[key] != void 0 ? (value = obj[key], true) : false
    });
    return value
};
alert(foo(data,'rows') );

Последний раз редактировалось рони, 30.10.2016 в 22:16.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 22:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от Aetae
Ну во первых вы получаете на выходе хрень. Используйте человеческий json и никаких подобных проблем не будет.
Всё нормально у меня на выходе. Удобней было в таком виде показать.
Сообщение от рони
идите циклом по массиву и проверяйте наличие rows, причём тут id?
Id не причём, я их далее в цикле получаю, а rows определяет кол-во походов.
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка ответа $.post запроса - как в блоке div получить переменную массива NeilDaniels jQuery 63 31.05.2016 13:28
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Обработка массива строк zerg jQuery 3 11.11.2012 14:33
Обработка массива в json delargo Общие вопросы Javascript 2 26.02.2012 14:40
Обработка массива элементов формы и сохранение Viper jQuery 0 19.01.2012 16:04