Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ater Посмотреть профиль Найти все сообщения от ater
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 1

одностороняя взаимосвязь данных ячеек разных таблиц html с помощью javascript
Добрый день. Есть таблицы с данными в html. Данные для таблицы получены путем конвертирования Excel в HTML. Данные файла Excel обновляются (добавляются, актуализируются) раз в месяц. Необходимо создать таблицу на другой странице сайта, данные в ячейках которой будут заполняться данными из ячеек нескольких базовых таблиц.

Говоря языком Excel, ячейка C2 таблицы №2 подписана на ячейку B2 таблицы №1. При изменении яч. C2 меняется значение ячейки B2.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width">
  <title>JS Bin</title>
</head>
<body>

  <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="1">
<tbody>Таблица №1
    <tr>
        <th>ID (A1)</th>
        <th>Наименование (B1)</th>
        <th>Описание (C1)</th>
    </tr>
    <tr>
        <td>123 (A2)</td>
        <td>молоко (B2)</td>
        <td>жирность 2,5% (C2)</td>
   </tr>
  </tbody>
  </table>
  <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="1">Таблица №2
  <tbody>
    <tr>
        <th>ID</th>
        <th>принадлежность</th>
        <th>виды</th>
        <th>Описание</th>     
    </tr>
    <tr>
        <td>123</td>
        <th>завтрак</th>
        <td>"=данные ячейки С2"</td>
        <td>"=данные ячейки D2"</td>      
    </tr>
    </tbody> </div>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 13:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

ater, у тебя пока статичные таблицы... Ничего не редактируется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
добавление атрибута HTML элементу с помощью JavaScript brainload Events/DOM/Window 4 23.12.2012 11:18
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23