Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для starhe Посмотреть профиль Найти все сообщения от starhe
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

Вызов картинки из директории
Здравствуйте форумчане.
Возможно я ещё не умею правильно задать вопрос, но суть такова: в директории сайта лежит картинка. Как вызвать её средствами html или css я знаю. Вопрос: как вытащить её на экран средствами javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 19:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,503

С помощью javascript создать нужные html и css.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от starhe
как вытащить её на экран
это треуется пояснить ...
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для starhe Посмотреть профиль Найти все сообщения от starhe
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

Благодарю форумчане. Хрю-хрю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов картинки Morra Общие вопросы Javascript 4 02.09.2015 00:27
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Идентифицировать картинки MellDixX Общие вопросы Javascript 8 04.08.2013 18:16
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42