Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

echo '<div align="center"><table class="ui small celled two table" style="border: 1px solid #A4A4A4; width: 100%;">
	<thead>
		<tr>
			<th>№</th>
			<th>Дата</th>			
			<th>Час зміни</th>			
			<th>Прес</th>
			<th>Аплікатор</th>
			<th>Ударів</th>
			<th>ID</th>
			<th>Роб. крок</th>
			<th>№ Замовлення</th>
			<th>Назва частини</th>
			<th>Вид операції</th>
			<th>RM</th>
			<th>Кількість</th>
			<th>Брак</th>
			<th>Хвилин</th>
			<th>Код простою</th>
			<th>Час простою</th>
			'.((!isset($userdata['id'])) && (!isset($_COOKIE['id'])) && $userdata['id'] === $_COOKIE['id'] ? '' : '<th></th>').'
		</tr>
	</thead><tbody>';
	$i=1;

	while ($row = mysqli_fetch_assoc($result4)) {
	
		echo "<tr class='child' ".(!empty($row['protokol']) ? 'style="background: #000; color: #fff;"' : '')." data-login='$row[login]'>
				<td>".$i++."</td>			
				<td>$row[created]</td>				
				<td>$row[zmina]</td>				
				<td>$row[pres]</td>
				<td>$row[aplikator]</td>
				<td>$row[udariv]</td>
				<td>$row[nomer]</td>
				<td>$row[mash]</td>
				<td>$row[xpps]			
				<td>$row[referal]</td>
				<td>$row[result]</td>
				<td>$row[RM]</td>
				<td>$row[kilkist]</td>
				<td>$row[brak]</td>
				<td>$row[chas]</td>
				<td>$row[kod_prost]</td>
				<td>$row[chas_prost]</td>
				<td><a href="del.php?id='.$row['id'].'"><img src="img/delete.png"></a></td>
			  </tr>";
	}	
	echo '</tbody></table></div>';
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sav2907,
зарисовка на тему ...
$('.child').on('click', 'a', function(event) {
 event.preventDefault();
 var parent = $(this).parents('.child'), next = parent.next('.details'), url = this.href;
 $.ajax({url: url}).done(function() {parent.add(next).remove()});
})
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
А если
<td>$row[kilkist]</td>
                <td>$row[brak]</td>
                <td>$row[chas]</td>
                <td>$row[kod_prost]</td>
                <td><a href="update.php?id='.$row['id'].'"><img src="img/update.png"></a></td>
                <td><a href="del.php?id='.$row['id'].'"><img src="img/delete.png"></a></td>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sav2907,
$('.child').on('click', 'aТочкаВашКласс',
<td><a href="del.php?id='.$row['id'].'" class="ВашКласс"><
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с поведением jquery метода .append() в таблице aleks555 Элементы интерфейса 2 15.06.2016 18:41
помогите скрыть столбец td Class _Eldar_ Общие вопросы Javascript 4 12.03.2015 12:52
Помогите менять class динамически landerorly Общие вопросы Javascript 4 09.02.2015 06:49
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Помогите разобраться со скриптом слайдшоу InviS jQuery 0 23.09.2010 14:47