Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для serj0110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serj0110
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32

Не срабатывает второй стиль у элемента
<button class="button">Первая кнопка</button>
<button class="button buttonActive">Вторая кнопка</button>

В buttonActive стиль на background и color, у второй кнопки должны замениться два этих стиля, но увы, не заменяются, кто может сталкивался с этим, есть страница со входом, там всё работает нормально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 19:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для serj0110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serj0110
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32

Я попробовал ещё такой вариант
<button class="buttonActive button">Вторая кнопка</button>

И всё равно применяется стиль button
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Булат Азат улы Посмотреть профиль Найти все сообщения от Булат Азат улы
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 83

Похоже, у вас в стилях приоритетом берутся другие параметры. Например, из класса "button". Вы это можете проверить с помощью расширения "Firebug" в браузере Мозилла Фаерфокс.
Или, попробуйте прописать больше родителей перед классом "buttonActive" в стилях, например:
body #blokDlyaButton .buttonActive {};
То есть, написанное выше будет приоритетнее, чем просто:
.button {};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 08:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от serj0110
у второй кнопки должны замениться два этих стиля
Покажи на своем тестовом примере как ты это делаешь...
У тебя просто
Сообщение от Булат Азат улы
в стилях приоритетом берутся другие параметры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вернуть второй класс элемента imedia Элементы интерфейса 4 06.09.2014 18:29
Each срабатывает только для одного элемента Александр222 Общие вопросы Javascript 1 04.08.2014 14:12
Вывод выбранного элемента radio. Срабатывает только во второй раз. Mukhtar Events/DOM/Window 3 09.08.2012 12:19
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
не срабатывает на второй раз ajax[отправка формы] vovs jQuery 5 21.09.2010 12:12