Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ignavr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ignavr
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4

Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как из нового окна вызвать функцию по событию в этом окне?
function SlaydShowInWin()
{
i++;
if(i>(containerImg.length-1)) i=0;
winViewSlaydShow.document.open();
winViewSlaydShow.document.write('<head> <script type="text/JavaScript" src="../JS/scenary.js"> </script> </head>');
winViewSlaydShow.document.write('<body leftmargin=0 topmargin=0> <img src="'+containerImg[i].src+'" width="'+700+'" onClick=Debug1();"> </body>');
winViewSlaydShow.document.close();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 12:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

если Debug1 — функция открытого окна, то напрямую. Если родительского, то обращайтесь к ней как "parent.Debug1".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ignavr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ignavr
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4

Спасибо, но так не получается - /onClick=parent.Debug1()/
Функция описана в scenary.js, его я вроде подлкючил к новому окну, или подключаю неправильно....вообщем не пойму в чем дело
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 13:01
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

"Слайдшоу" по-английски пишется Slideshow, а не SlaydShow Но это так, к слову.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ignavr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ignavr
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4

отлично) спасибо за заботу о чистоте английского языка, они оценят)) как только получится все сразу исправлю)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ignavr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ignavr
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4

Спасибо всем), - я нашел. Как я и думал, файл скрипта не подключался к новому окну, а не подключался он из-за строки между функциями, вот это мне и не понятно, как такое бывает
Нерабочий вариант
f1{}
//=========== или просто пустая строка
f2{}, как только делаю так
f1{}
/**/
f2{} все работает
Кто объяснит эту фантастику
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 12:02
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 18:39
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 13:56
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 19:22
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 00:32