Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хан
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 45

Файл gitignore
Привет.

Создаю приложение на js и создал его на github. Перенёс проект в WebStorm (это IDE), и обычно он (WebStorm) предлагает установить gitignore, но сейчас не предложил. И откуда теперь этот файл брать?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 06:42
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Хан,
.gitignore не нужно устанавливать. Это просто файл, который ты сам можешь создать и положить в корень проекта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хан
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 45

destus,
То есть, в нём не нужно писать никакого кода и т.д., чтобы он игнорировал файлы. Просто создать файл ".gitignore"? И, да, это txt файл или нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 17:24
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Хан,
https://git-scm.com/book/ru/v1/Ос...-файлов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сохранить загруженный файл? 2chan Node.JS 10 03.04.2016 23:11
Преобразование Base64 в файл в IndexedDb pakskiy Общие вопросы Javascript 4 15.04.2015 13:26
Вывод данных из БД в .js файл Loromir jQuery 7 18.12.2014 17:38
Не работает файл htacces kilogram Серверные языки и технологии 16 17.04.2012 20:57
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52