Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2017, 09:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Syfer43,
$(function() {
   $('.nav-item > a:contains("4.")').each(function(indx, el){
      $(el).parent().removeClass('nav-item').addClass('nav' + ++indx)
      });
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2017, 09:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Syfer43 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Syfer43
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 17

Спасибо Вам Огромнейшее!!! Вы прям монстр!(Конечно, в хорошем смысле этого слова) )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Задание пунктам меню значение стиля по умолчанию IONEX jQuery 1 15.01.2012 17:42
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58