Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Не работает код внутри post
Добрый день.
Уже создавал на этом форуме несколько похожую тему, но так и не решили.
Не работает код, который который находится внутри post.

$.post("/document/updateStatus", {id:id, doc:doc}, function(data){
					
	$(this).closest('.tdStatus').find('.slct').css({'background':'red'});

},"json");


Выношу этот код за пределы post, все отлично работает.
В консоли приходит нужный мне ответ, то есть на это грешить не приходится.

И извечный вопрос, что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Officeoff.ru
Выношу этот код за пределы post, все отлично работает.
Куда конкретно ты его выносишь?
И какой результат ты ждешь от этого?
Сообщение от Officeoff.ru
$(this)
Так же нужно начинать учиться тестить свой код. Или начать посещать раздел "работа", дабы другим башлять за работу...

Последний раз редактировалось ksa, 26.01.2017 в 13:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Officeoff.ru,
А какой будет this в этом контексте?
http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 13:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Officeoff.ru, вот тебе еще статейка, т.с. для общего понимания.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Я как-то не понял причину такого сарказма ))
Понятное дело, я знаю что такое this.
Если нужен полный код, то не вопрос.

Этот код цвет не меняет. Хотя в data приходит
$('.table').one('click', 'li', function() {
	var id = $(this).attr("data-id");
	var doc = $(this).closest('ul').attr("data-doc");

	$.post("/document/updateStatus", {id:id, doc:doc}, function(data){
		console.log(data);
		
		$(this).closest('.tdStatus').find('.slct').css({'background':'#'+data.color});
	
	},"json");

	
	dropBlock.slideUp();
});


Если сделать так, то работает
$('.table').one('click', 'li', function() {
	var id = $(this).attr("data-id");
	var doc = $(this).closest('ul').attr("data-doc");

	$.post("/document/updateStatus", {id:id, doc:doc}, function(data){
		console.log(data);
		

	
	},"json");

	$(this).closest('.tdStatus').find('.slct').css({'background':'red'});
	dropBlock.slideUp();
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Officeoff.ru
Если сделать так, то работает
Здесь $(this), это источник события, LI.

Сообщение от Officeoff.ru
Этот код цвет не меняет.
Здесь $(this) не источник события, LI.

Сообщение от Officeoff.ru
Понятное дело, я знаю что такое this.
?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 14:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Officeoff.ru,
в строке 4 сохранить this и в строке 8 использовать вместо this.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 15:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Officeoff.ru
Понятное дело, я знаю что такое this.
Отнюдь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 18:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Officeoff.ru,
в строке 4 сохранить this и в строке 8 использовать вместо this.
Большое спасибо. Я как-то не допер до этого.

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Отнюдь.
Вот че прикалываться? Неужели сложно дать такой же ответ, как рони?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 08:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Officeoff.ru, я тебе для чего дал ссылку на статью?
Как раз для того, что бы ты почитал про тот this. Но тебе видать проще в обидку кинуться...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните как работает код wolf_ Ваши сайты и скрипты 0 06.08.2014 23:24
JS код некоректно работает со стилями zhaaskar Элементы интерфейса 14 13.02.2013 14:59
Как найти исходный код AS3 внутри FLA файла? Gamestop Flash 7 12.01.2013 13:57
Сортировка - кто пояснит как работает код.. caca0 Javascript под браузер 1 23.05.2012 18:08
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53