Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для paratrooper1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paratrooper1981
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а где вы нашли рекурсию?
setTimeout не создает рекурсии
к моменту запуска следующего вызова ф-ции, предыдущий уже полностью отработает
Да вроде есть рекурсия однако... Если бы знал в чём проблема не спрашивал бы совета.
Даже в статье, ссылку на которую мне дали, я выполнял js-примеры и я заметил подтормаживание компа. Определённо, используемый мной способ и способ указанный в статье требует более совершенного подхода.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 17:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от paratrooper1981
Да вроде есть рекурсия однако...
Сообщение от paratrooper1981
я заметил подтормаживание компа
первое не является следствием второго
нету рекурсии
а подтормаживание может наблюдаться из-за маленького временного промежутка.увеличьте его
что у вас за железо, кстати?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
а подтормаживание может наблюдаться из-за маленького временного промежутка.увеличьте его
Ну еще смотря что анимировать. Может там dom-элемент с парой сотен потомков перемещается
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 20:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для paratrooper1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paratrooper1981
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20

В IE и Opera данный эффект выглядит ужасно когда на странице 10-15 подобных элементов. Есть переполнение памяти. Такой способ анимирования на мой взгляд никуда не годится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24