Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 21:21
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Обновление элементов через input
Здравствуйте!
Дорогие друзья помогите советом, как реализовать данную возможность:

Необходимо, при вбивании текста в поле input, чтобы данный текст появлялся одновременно в других блоках сайта. Как это можно реализовать как можно проще? как пример http://flippingtypical.com/
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<div class="odin">Результат 1</div>
<div class="dva">Результат 2</div>
---------------------------------------
<div class="content">
<span class="odin_1">1</span><br>
<span class="odin_2">2</span>
</div><br><br>
<div class="content">
<span class="odin_1">3</span><br>
<span class="odin_2">4</span>
</div><br><br>
<div class="content">
<span class="odin_1">5</span><br>
<span class="odin_2">6</span>
</div>
<script>
$('.content').on('click', function(){

	a = $(this).find('.odin_1').html();
	b = $(this).find('.odin_2').html();
	$('.odin').html(a);
	$('.dva').html(b);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 01:35
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Sav2907,
Спасибо за интересное решение, но не совсем понимаю, здесь указана возможность обновления за счет клика а мне необходимо мгновенное обновление текста в момент ввода. Как указано в примере сайта вверху. Опыта в Javascript на уровне новичка, поэтому если можно дополните ответ пояснением.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 09:44
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

Nlk,
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<input type="text" onkeyup="add_text(this.value)"/><br>
<span class="text"></span><br>
<span class="text"></span><br>
<span class="text"></span>
<script>
function add_text(text){
$(".text").html(text);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 01:03
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

shyxeroks,
Спасибо, всё круто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Мультиселект элементов через запятую с возможностью удаления IgorN jQuery 4 07.09.2011 11:12
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Обновление формы через н сек zerg Элементы интерфейса 5 01.05.2009 16:50