Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.03.2017, 23:34
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

laimas, Благодарю, учёл!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.03.2017, 18:36
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

рони, благодарю за помощь! Еще возник такой вопрос, когда отключается скрол у body то происходит рывок в вверх, возможно ли что бы оставалось все такие на месте, а то получается пользователь внизу вывел модальное окно, а его к самому началу возвращает. Решение которое мне пришло в голову, запоминать позицию скрола до вывода модального окна, после выхода возвращать в ту же позицию, но это не очень красиво получается, рывки вниз верх. Спасибо!

Последний раз редактировалось shyxeroks, 11.03.2017 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2017, 19:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от shyxeroks
рывок в вверх,
происходит если ссылку используют, как кнопку, но забыли отменить переход по ссылке.
function (event) {
        event.preventDefault();
//....
}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 12:24
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
происходит если ссылку используют, как кнопку, но забыли отменить переход по ссылке.
function (event) {
        event.preventDefault();
//....
}
А случайно не от того, что скролл убирается и скидывает вверх? Пробую без отключения всплывает не дергаясь.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 15:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

shyxeroks,
делайте минимальный макет, с данным скачком если есть вопросы.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 22:35
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

рони, со скачком разобрался, благодарю.

Последний раз редактировалось shyxeroks, 14.03.2017 в 22:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структура модального окна bio Angular.js 1 07.07.2016 14:33
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
оптимизировать скорость модального окна по клику kristow AJAX и COMET 4 26.02.2015 13:02
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21