Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Изменение текста ссылки
Добрый день. При клике на ссылку, меняю её текст:
$('.buy-now').click(function() {
	$(this).text('+1 товар');
});

Как при клике 2, поменять на +2 товара и так далее?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

$('.buy-now').click(
    (function(count){
        return function() {
            count++
            $(this).text('+' + count +'товар');
        }
    })(0)//тут задать изначальное количество
);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает изменение текста в Safari fi.adm Opera, Safari и др. 2 10.03.2016 18:28
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
Изменение цвета ссылки в зависимости от ее адреса theVid jQuery 1 06.10.2012 19:56
изменение текста KOLANICH Events/DOM/Window 0 07.10.2011 01:37
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51