Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Останавливается анимация
Не знаю как по другому вопрос задать. Проблема такая:

Есть форк https://github.com/codrops/ScatteredPolaroidsGallery

Вот его демо

https://tympanus.net/Development/Sca...aroidsGallery/

Не знаю в чём проблема так как ошибок никаких нет, но если несколько раз менять слайды - анимация останавливается. Спасает изменение размеров экрана (к примеру открытие консоли или просто изменение масштаба в браузере.

Для более удобного теста - http://jsbin.com/baxodurihi/edit?output

Остановится та самая анимация может и на 3м клике и на 50м - то-есть абсолютно случайно останавливается...

Думал решить вопрос изменением размера этого блока на несколько пикселей при каждом клике кнопки, но так и не придумал как))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MorroWIndss, чего ты там понаменял нам неизвестно, а сравнивать более 1000 строк js и css с оригиналом нет желания, может сам расскажешь и покажешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
MorroWIndss, чего ты там понаменял нам неизвестно, а сравнивать более 1000 строк js и css с оригиналом нет желания, может сам расскажешь и покажешь?
В том то и дело)) Я вот сегодня ни разу ещё не поймал момент когда останавливается анимация)
Оно то на 3й раз останавливается то на 50й или больше.

смысл такой:
переключаюсь между слайдами, в какой то момент по нажатию на переключение анимация начинает работать и останавливается в середине, когда следующий слайд выбран уже, но верхние ещё не разошлись в стороны и получается всё вот в таком виде http://skrinshoter.ru/s/140317/Ahyzgjny
То-есть слайд следующий выбран уже, но он закрыт теми что сверху.
Для того чтобы анимация закончилась - нужно изменить размер экрана (открыть консоль, изменить размер браузера или к примеру увеличить масштаб).

Грубо говоря - анимация зависает.

В логах ничего нет...

Этот сбой был и на оригинальном демо, как следствие я понимаю, что это не из-за моих правок кода.

Последний раз редактировалось MorroWIndss, 14.03.2017 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 13:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

MorroWIndss,
может кеш почистить, да комп перезагрузить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MorroWIndss, может ведь и от браузера зависеть, в issue браузер то укажи.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
MorroWIndss, может ведь и от браузера зависеть, в issue браузер то укажи.
Проверял в хроме, фф и идже.

Вот сегодня не получилось поймать ещё. Может конечно я ночью поправил - случайно)) Бывает иногда такое)))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MorroWIndss, так может и нет смысла ловить если это проявляется так редко, тебе заняться больше нечем)) может это не баг скрипта, а некие моменты производительности браузера в данный момент, а ты там сидишь что-то ловишь ппц)

Последний раз редактировалось Rise, 14.03.2017 в 14:36.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
MorroWIndss, так может и нет смысла ловить если это проявляется так редко, тебе заняться больше нечем))
Ну вчера было часто)))
В общем да. Пока вроде всё ок.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MorroWIndss, ну естественно вчера было открыто 5000 программ одновременно и вкладок и всё тормозило, ресурсы компьютера же не безграничны.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 01:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
MorroWIndss, ну естественно вчера было открыто 5000 программ одновременно и вкладок и всё тормозило, ресурсы компьютера же не безграничны.
Не...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализована анимация на сайте популярной игры? whoIam Общие вопросы Javascript 6 19.09.2016 09:45
CSS3 Анимация [Не срабатывает при переключении вкладки] Quasar[CY] (X)HTML/CSS 1 18.11.2015 20:43
Анимация после анимации Narahon Элементы интерфейса 12 02.04.2015 22:06
Анимация gif картинки при нажатии на ссылку ainur777 Общие вопросы Javascript 2 06.07.2014 16:23
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20