Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr2006
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 54

Не пойму как работает оператор ++ в конце выражения
Не пойму как работает оператор ++ в конце выражения.

Вот калькулятор на реакт: http://jsbin.com/gekesuqola/edit?html,js,output. Кликаем, не прибавляет.


Вот на вью: https://jsbin.com/hamopol/edit?html,js,output
Кликаем, прибавляет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 23:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

class Test extends React.Component {
  constructor(props) {
    super(props)
    this.state = {
      count: 1
    }
  }
  handler = () => {
    this.setState({
      count: ++this.state.count
    })
  }
  render() {
    return (
      <div>
        <button onClick={this.handler}>Add 1</button>
        <p>{this.state.count}</p>
      </div>
    );
  }
}

ReactDOM.render(
  <Test />,
  document.getElementById("test"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 08:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr2006
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 54

Сообщение от Царь Леонид Посмотреть сообщение
count: ++this.state.count
Вопрос был почему в одном случае число при клике увеличивается, а в другом нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 10:03
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Vue использует наблюдатель за объектом, судя по всему
https://habrahabr.ru/post/225065/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 10:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

... возможно this в одном случае компонент React, а в другом window.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как работает оператор in kaang Общие вопросы Javascript 3 14.02.2016 13:43
Так как же работает onload? tourniquet Events/DOM/Window 8 25.10.2014 19:31
dragleave работает как mouseout, а не mouseleave? danik.js Events/DOM/Window 17 17.09.2013 17:17
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Callback работает не так как я от него жду singaporian Общие вопросы Javascript 3 14.08.2013 00:42