Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seotapki Посмотреть профиль Найти все сообщения от seotapki
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 28

Очистка textarea по времени, после отправки формы


Всем привет. Есть код :
$(document).ready(function () {
    $("form").submit(function () {
        // Получение ID формы
        var formID = $(this).attr('id');
        // Добавление решётки к имени ID
        var formNm = $('#' + formID);
        var message = $(formNm).find(".msgs"); // Ищет класс .msgs в текущей форме  и записываем в переменную
        var formTitle = $(formNm).find(".formTitle"); // Ищет класс .formtitle в текущей форме и записываем в переменную
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: 'modalform/mail.php',
            data: formNm.serialize(),
            success: function (data) {
                // Вывод сообщения об успешной отправке
                message.html(data);
                formTitle.css("display","none");
                setTimeout(function(){
                    //$(formNm).css("display","block");
                    $('.formTitle').css("display","block");
                    $('.msgs').html('');
                    $('input').not(':input[type=submit], :input[type=hidden]').val('');
                }, 3000);
            },
            error: function (jqXHR, text, error) {
                // Вывод сообщения об ошибке отправки
                message.html(error);
                formTitle.css("display","none");
                // $(formNm).css("display","none");
                setTimeout(function(){
                    //$(formNm).css("display","block");
                    $('.formTitle').css("display","block");
                    $('.msgs').html('');
                    $('input').not(':input[type=submit], :input[type=hidden]').val('');
                }, 3000);
            }
        });
        return false;
    });
    //для стилей формы
    var $input = $('.form-fieldset > input');
    $input.blur(function (e) {
        $(this).toggleClass('filled', !!$(this).val());
    });
    $(".linkButton").click(function() {
        $( "input[name*='formInfo']" ).val($(this).attr( "title" ));
    });
});


Необходимо помимо input выполнять очистку textarea , пробую так:
$('textarea').not(':input[type=submit], :textarea[type=hidden]').val('');

но не работает, как правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от seotapki
:textarea[type=hidden]

но не работает
Ты сам-то понял чего написал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seotapki Посмотреть профиль Найти все сообщения от seotapki
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 28

Нужно просто так:

$('textarea').val('');


верно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seotapki Посмотреть профиль Найти все сообщения от seotapki
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 28

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ты сам-то понял чего написал?
Нужно просто так:

$('textarea').val('');



верно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от seotapki
верно?
Это один из вариантов...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seotapki Посмотреть профиль Найти все сообщения от seotapki
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 28

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это один из вариантов...
Спасибо за подсказку, теперь все ок, а другой какой вариант?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от seotapki
а другой какой вариант?
Подойдет любой, точно определяющий, нужный тебе элемент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Не могу разобрать механизм отправки формы kreon Angular.js 3 19.12.2013 13:04
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50