Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Повесить на кнопку событие с ajax
Добрый день. Работаю с Wordpress, вывожу кнопку в редактор TinyMCE:
tinymce.PluginManager.add('button', function( editor, url ) {
        editor.addButton( 'button', {
            text: 'Кнопка',
            onclick: function() {
                $.ajax({ ????

Как запустить ajax?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 08:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Для будущих поколений:
(function() {
    tinymce.PluginManager.add('button', function( editor, url ) {
        editor.addButton( 'button', {
            text: 'Кнопка',
			classes: 'add-class', //можно добавить классы
			type: 'button',
            icon: false,
            onclick: function(e) {
                jQuery(document).ready(function($) {
					$('.add-class').on('click', function(){
						$.ajax({
							url: 'http://site.ru/tool.php',
							success: function(data){
								$('#info').html(data);
							}
						});
					})
				});
            }
        });
    });
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

onclick: function(e) {
jQuery(document).ready(function($)

Вы уверены, что jQuery(document).ready возникает по щелчку кнопки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Не уверен. Видимо из-за этого другая проблемка, только обнаружил: аякс срабатывает со второго раза наверно, что-то намудрил.

Последний раз редактировалось Янковиц, 13.04.2017 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 11:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Янковиц
аякс срабатывает со второго раза
Первый раз навешивается событие... Второй раз оно навешивается еще раз и срабатывает предыдущее...

Янковиц, ты удивишься эффекту, если кликнешь третий и т.д. раз...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Что же мне тогда делать? С js знаком плохо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 13:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Янковиц
Работаю с Wordpress
...
Что же мне тогда делать? С js знаком плохо.
Вариаций множество...

У нас есть раздел "Работа" - предложи деньги за решение своей проблемы.

P.S.
Я с Wordpress не работал...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Янковиц
Что же мне тогда делать?
Читать документацию, если не понятна, то примеров в сети по этому редактору уйма http://ruseller.com/lessons.php?id=938&rub=40
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Ну вот, кажется вот так:
(function() {
    tinymce.PluginManager.add('button', function( editor, url ) {
        editor.addButton( 'button', {
            text: 'Кнопка',
			classes: 'add-class', //можно добавить классы
			type: 'button',
            icon: false,
            onclick: function(e) {
                jQuery.ajax({
					url: 'http://site.ru/tooltip.php',
					success: function(data){
						jQuery('.mce-window-body').html(data);
					}
				});
            }
        });
    });
})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить событие после ajax Роман добрый Общие вопросы Javascript 3 11.11.2013 18:52
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 16:13
повесить обработчик на событие Ia_alex Events/DOM/Window 2 17.09.2012 14:23
Не получается повесить событие wine-time Элементы интерфейса 2 23.07.2011 03:54
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16