Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitek-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitek-82
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 30

Вставка нескольких узлов в цикле...
Уважаемые товарищи, не бейте сильно, искал ответ на форуме и в гугле - результат отрицательный! (или плохо искал)

Проблема: в первый узел 'div' с помощью цикла необходимо добавить несколько одинаковых узлов. Добавляю так:

function tableMaket(){

    var table = document.getElementsByTagName('div')[0];
    var creatediv = document.createElement('div');
    
for(var q = 0; q < 10; q++){
    table.appendChild(creatediv);
        };

};

tableMaket();


создаётся только один новый 'div' (не 10, как должо), подскажите как обойти и в чем проблема? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от vitek-82
в чем проблема?
Ты работаешь с единственным элементом...
Сообщение от vitek-82
как обойти
Создавать элементы каждый раз.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitek-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitek-82
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 30

вау!) неожиданно! спасибо за скоропостижный ответ, все заработало!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от vitek-82
неожиданно!
Я бы сказал - очевидно.

Если взять только одно яблоко и только его несколько раз положить в ведро - в итоге в том ведре будет всего одно яблоко.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка нескольких форм ПХП в цикле kosta Events/DOM/Window 4 25.09.2016 22:51
Вставка нескольких строк в таблицу в tr Osof jQuery 9 30.01.2016 21:26
Таймер до требуемой даты в цикле Drugpunker Events/DOM/Window 22 21.03.2014 08:52
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
Выделение нескольких узлов 2de Элементы интерфейса 13 29.10.2010 15:46