Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lera78906 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lera78906
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 2

Перетаскивание изображения из одного div-a в другой div
Мне нужно перетащить изображения из одного div-a в другой div. В пределах одного работает.

function move_object(event) {

event.preventDefault();
var left=(event.touches[0].pageX-35);
var top=(event.touches[0].pageY-35);

var el=document.getElementById('imagestyle2');
el.style.top=top+'px';
el.style.left=left+'px';
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Lera78906,
http://jqueryui.com/droppable/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lera78906 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lera78906
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Lera78906,
http://jqueryui.com/droppable/
Рони,спасибо, но этот вариант не работает на мобильном устройстве
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести скрипт с одного сайта на другой Vmmix Работа 0 03.03.2017 01:12
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
Как правильно наложить полупрозрачный div на другой? palermo Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:09
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10