Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр20171989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр20171989
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 1

Динамическое отправление POST запроса
Добрый день. Подскажите как реализовать, чтоб после выбора картинки автоматически отправлялся POST запрос на сервер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 13:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Александр20171989
чтоб после выбора картинки автоматически отправлялся POST запрос на сервер?
Отловить событие выбора той картинки... Взять нужную форму и вызвать ее метод submit, предварительно установив атрибут
method='post'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Timeout для POST запроса FeelUs AJAX и COMET 1 16.03.2016 17:45
Проблема с отправкой POST запроса Dina777 AJAX и COMET 2 26.05.2015 21:35
Обновление данных на странице после отсылки POST запроса ArtemKrass Firefox/Mozilla 6 08.10.2013 18:23
Параметры Post запроса формируется Java скриптом NeoKlafilin Общие вопросы Javascript 1 23.08.2012 15:30
Проблема при передаче запроса POST martinss AJAX и COMET 7 09.04.2011 23:35