Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2017, 19:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sgroup Посмотреть профиль Найти все сообщения от sgroup
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 1

Помогите округлить число
Здравствуйте уважаемые форумчане, очень прошу помощи, готов оплатить на вебмани за консультацию. С JS не знаком, но нашел в интернете готовое решение небольшого калькулятора, который умножает длину на ширину, с горем пополам получилось вывести его на сайте, вот пример:
https://limee.com.ua/banner-440-g-m2...chati-1440-dpi
калькулятор длины на ширину. Но при попытке увеличить длину и ширину, мне выдает бесконечное число символов после запятой. Помогите пожалуйста сократить число чтобы было 2 знака после запятой, или один.
Вот сам код:
<form onsubmit="return false;" oninput="document.getElementById('rezultat').inner HTML = parseFloat(document.getElementById('a').value)* parseFloat(document.getElementById('b').value)*0.0 2360">
<div class="forma">
<div class="in1">Введите длину, см:</div>
<div class="in2"><input id="a" value="100" type="number" /></div>
<div class="in3">Введите ширину, см:</div>
<div class="in4"><input id="b" value="100" type="number" /></div>
</div>
<div class="forma2">
<div id="rezultat" data-bme="Цена">236</div>
<span class="grn">грн.</span></div>
</form>

Очень прошу откликнуться, так как я уже в отчаяньи, 2 дня не могу добиться результата. Узнал что это делается функцией toFixed, но не могу ее подставить. Оплачу за консультацию на вебмани или пополню моб.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2017, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

sgroup,
<form onsubmit="return false;" oninput=" var s = (+a.value || 0); s *= (+b.value || 0); s *= 0.02360; s = s.toFixed(2); document.getElementById('rezultat').innerHTML = s">
 <div class="forma">
 <div class="in1">Введите длину, см:</div>
 <div class="in2"><input id="a" value="100" type="number" /></div>
 <div class="in3">Введите ширину, см:</div>
 <div class="in4"><input id="b" value="100" type="number" /></div>
 </div>
 <div class="forma2">
 <div id="rezultat" data-bme="Цена">236</div>
 <span class="grn">грн.</span></div>
 </form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как округлить число до 5ти? Untropee Общие вопросы Javascript 6 13.10.2015 10:17
округлить число Гробовщик Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 18.09.2013 17:45
Округлить целое число glebovsky Общие вопросы Javascript 5 12.02.2012 17:38
Не получается округлить число (после деления - длинные числа) Randomizer jQuery 5 20.10.2011 22:44
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07