Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yakor-dd Посмотреть профиль Найти все сообщения от yakor-dd
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 5

Не могу подключить Slick Slider на сайт Joomla
Подключаю slick sliders как написано в инструкции на сайте, только ничего не происходит. Вот код:
<div class="slider-for">
  <div><img src="images/112.jpg" style="width:200px;" /></div>
  <div><img src="images/112.jpg" style="width:200px;" /></div>
  <div><img src="images/112.jpg" style="width:200px;" /></div>  
</div>

  <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="slick/slick.min.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
       $('.slider-for').slick({
      slidesToShow: 1,
      slidesToScroll: 1,
      arrows: false,
      fade: true,
      asNavFor: '.slider-nav'
    });
    $('.slider-nav').slick({
      slidesToShow: 3,
      slidesToScroll: 1,
      asNavFor: '.slider-for',
      dots: true,
      centerMode: true,
      focusOnSelect: true
    });
    });
  </script>

Последний раз редактировалось yakor-dd, 22.05.2017 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 17:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yakor-dd,
jquery где?
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yakor-dd Посмотреть профиль Найти все сообщения от yakor-dd
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 5

Jquery уже подключен к сайту.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 17:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yakor-dd,
что в консоли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 17:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Проверьте нет ли ошибок в скрипте, до подключения слайдера.
jquery-migrate и jquery разные библиотеки, точно ли подключено все?
проверьте пути к файлам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yakor-dd Посмотреть профиль Найти все сообщения от yakor-dd
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 5

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Проверьте нет ли ошибок в скрипте, до подключения слайдера.
jquery-migrate и jquery разные библиотеки, точно ли подключено все?
проверьте пути к файлам.
Ошибок нет, пробовал даже на чистом сайте, та же фигня
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 18:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от yakor-dd
на сайт Joomla
99% ошибок из-за того что нет jquery.

замените $ на jQuery в строках 10, 11, 18.
не поможет дайте ссылку или сделайте макет здесь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yakor-dd Посмотреть профиль Найти все сообщения от yakor-dd
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
99% ошибок из-за того что нет jquery.

замените $ на jQuery в строках 10, 11, 18.
не поможет дайте ссылку или сделайте макет здесь
Сделал, раньше были дивы с изображениями, теперь они пропали, а в консоле выводится "JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1". Я так понимаю, что нужно установить версию Jquery 1.4.1 но тогда она будет конфликтовать с fancebox, и в итоге, не то не другое работать не будет(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от yakor-dd
нужно установить версию Jquery 1.4.1 но тогда она будет конфликтовать с fancebox
лучше скачайте современные slick и fancybox у авторов, а не из примеров столетней давности и документацию новую посмотреть не забудьте.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yakor-dd Посмотреть профиль Найти все сообщения от yakor-dd
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
99% ошибок из-за того что нет jquery.

замените $ на jQuery в строках 10, 11, 18.
не поможет дайте ссылку или сделайте макет здесь
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
лучше скачайте современные slick и fancybox у авторов, а не из примеров столетней давности и документацию новую посмотреть не забудьте.
А как в Joomla отключить предыдущую версию Jquery?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по Slick Slider Frankie_peddler jQuery 6 15.04.2017 21:50
Доработка Slick Slider Alexbelkevich jQuery 7 12.12.2016 07:49
Отображение модального окна со slick slider Drm1804 jQuery 3 23.03.2015 17:01
Управление Slick slider при помощи JQ.ui Drm1804 jQuery 3 12.03.2015 14:16
jquery UI slider, не могу разобраться с взаимодействием двух слайдеров andron4 jQuery 0 22.08.2012 20:18