Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для dantist433 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dantist433
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 37

где то косяк не пойму где
<a href="#" onclick="look(extra_fields)">Характеристики</a>

<div class="extra_fields" id="extra_fields" style="display:none;">
                    <div><span class="extra_fields_name">Рекомендации по сферам применения</span>: <span class="extra_fields_value">Для предприятий с высокой проходимостью для предоставления чека до 80 мм</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Способ печати</span>: <span class="extra_fields_value">Термопечать</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Принтер</span>: <span class="extra_fields_value">АТОЛ</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Печатающий механизм</span>: <span class="extra_fields_value">LTP04-347-A1, Seiko Instruments (Япония)</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Качество печати, dpi</span>: <span class="extra_fields_value">203</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">ЕГАИС</span>: <span class="extra_fields_value">да</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">54 - ФЗ</span>: <span class="extra_fields_value">да</span></div><br>
                </div>

<script>
	function look(elemId) {
			var elem = document.getElementById(elemId);
 
			elem.style.display === "none" ?
			elem.style.display = "block" : elem.style.display = "none";
			}
</script>


при нажатии должен открываться вот этот див <div class="extra_fields" id="extra_fields" style="display:none;">
но пишет ошибку "TypeError cannot read property style of null"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Здесь - onclick="look(extra_fields)", строковые значения должны заключаться в кавычки.

onclick="look('extra_fields')"

Страница не скачет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для dantist433 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dantist433
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 37

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Здесь - onclick="look(extra_fields)", строковые значения должны заключаться в кавычки.

onclick="look('extra_fields')"

Страница не скачет?
Спасибо, что бы не было скачков написал
<a onclick="look('extra_fields')">Характеристики</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dantist433,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  </script>
</head>

<body><p style="height: 1500px"></p>
<a href="#" onclick="look(event,'extra_fields')">Характеристики</a>

<div class="extra_fields" id="extra_fields" style="display:none;">
                    <div><span class="extra_fields_name">Рекомендации по сферам применения</span>: <span class="extra_fields_value">Для предприятий с высокой проходимостью для предоставления чека до 80 мм</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Способ печати</span>: <span class="extra_fields_value">Термопечать</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Принтер</span>: <span class="extra_fields_value">АТОЛ</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Печатающий механизм</span>: <span class="extra_fields_value">LTP04-347-A1, Seiko Instruments (Япония)</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">Качество печати, dpi</span>: <span class="extra_fields_value">203</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">ЕГАИС</span>: <span class="extra_fields_value">да</span></div><br>
                    <div><span class="extra_fields_name">54 - ФЗ</span>: <span class="extra_fields_value">да</span></div><br>
                </div>

<script>
  function look(event, elemId) {
      event.preventDefault()
      var elem = document.getElementById(elemId);
      elem.style.display = elem.style.display != "none" ? "none" :  "block";
      }
</script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму где ошибка Rau1 Серверные языки и технологии 6 25.10.2010 20:23
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Предполагается наличие объекта... не могу понять где косяк mp3moto Internet Explorer 3 18.06.2009 04:34
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57