Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 17:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$(function() {
   $("td p").replaceWith(function() {
   return this.innerHTML
})
});

Nice
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 20:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
внешне да, и для данного случая возможно достаточно, но лучше вариант в пост №7
Рони друг мой

$("td>p").wrapInner("<td></td>");
$("td>p>td").unwrap().unwrap();


Две строчки.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 20:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от j0hnik
две строчки!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 20:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

j0hnik,
даже внешне эти варианты хуже
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 20:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
j0hnik,
даже внешне эти варианты хуже
а так???

$("td>p").contents().unwrap();
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 20:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 20:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от j0hnik
а так???
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 01:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Довольно, хватит! (с)
https://youtu.be/OfE8m_NXAPg

А то всё золото превратится в черепицу.

Последний раз редактировалось Vaska, 27.05.2017 в 01:09.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.05.2017, 01:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
а так???

$("td>p").contents().unwrap();
Такой я смогу запомнить и пожалуй я его возьму.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить свой обработчик перед остальными? 12345678 Events/DOM/Window 14 24.06.2015 16:19
вставка div перед элементом redwert Общие вопросы Javascript 2 25.03.2013 20:45
Добавить элементы в div и обрабатывать события по ним. Возможно? Smith324 Events/DOM/Window 2 15.02.2013 05:18
добавить в div код Grever Events/DOM/Window 8 23.06.2011 13:26
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34