Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 07:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серега187 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серега187
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 23

Раскрытый аккордиолн по умолчанию
Всем привет! Ребята помогите: не могу найти аккордион раскрытый по умолчанию. В инете нашел подходящий по пораметрам, но нужно чтобы он был по умолчанию раскрытым.

h2 {
    color: #002850; font-size: 30px; font-weight: normal; 
    padding: 45px 0 15px;cursor:pointer;
    }
    .accordion {
    border: 1px solid #ddd; border-top: none; margin: 10px 0; 
    float: left; width: 470px; position: relative;
    }
    .accordion a { 
    display: block; text-decoration: none; 
    }
    .accordion h2, .accordion a{
    background-color: #fff; 
    background-image: url(gradient.jpg);
    background-image: -moz-linear-gradient(bottom, #f1f1f1, #fff);
    background-image: -ms-linear-gradient(bottom, #f1f1f1, #fff);
    background-image: -o-linear-gradient(bottom, #f1f1f1, #fff);
    background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, #f1f1f1, #fff);
    background-image: linear-gradient(bottom, #f1f1f1, #fff); 
    border-top: 1px solid #ddd;
    color: #222; font: 14px/30px 'Verdana', sans-serif; 
    height: 30px; margin: 0; padding: 0; text-indent: 10px;
    }
    p {
    color: #555; font: 12px/18px 'Verdana', sans-serif; 
    padding: 20px 10px;
    }

$(document).ready(function(){
       $('#accordion-js').find('h2').click(function(){
           $(this).next().stop().slideToggle();
       }).next().stop().hide();
    });

<div id="accordion-js" class="accordion">
       <h2>Заголовок 1</h2>
       <p>Здесь находится контент...</p>
       <h2>Заголовок 2</h2>
       <p>Здесь находится контент...</p>
       <h2>Заголовок 3</h2>
       <div>
          <p>Здесь находится контент...</p>
          <p>Здесь находится контент...</p>
       </div>
    </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 11:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

$(document).ready(function(){
       $('#accordion-js').find('h2').click(function(){
           $(this).next().stop().slideToggle();
       });
    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серега187 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серега187
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 23

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратно включить действие по умолчанию, после e.preventDefault? Кирюха =) Events/DOM/Window 4 04.06.2015 15:32
Проблема с Safari (значение по умолчанию) alexvb AJAX и COMET 1 16.08.2014 18:57
Подскажите символьный паккер, лучше чем base64 Deff Общие вопросы Javascript 50 02.08.2012 04:05
Задание пунктам меню значение стиля по умолчанию IONEX jQuery 1 15.01.2012 17:42
Комментарии под фотографиями kross jQuery 6 17.10.2011 15:16