Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

Получить value
Добрый вечер, помогите,пожалуйста, разобраться как правильно вытянуть value, чтоб примерчик заработал
https://jsfiddle.net/pvrftnzk/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 21:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

in1.oninput = function(){
          if(a=='1'){


заменить на

in1.oninput = function(){
          if(in1.value=='1'){


и т.д.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 21:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Igor710,
получать текущее значение надо в функции!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 22:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

Спасибо, учел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные с AnalyzerNode SWolf Events/DOM/Window 0 20.01.2017 22:52
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
jquery получить родителя и обратится к элементу внутри по class _Eldar_ Общие вопросы Javascript 6 05.04.2015 19:32
Получить все точки отрезка прямой? Gozar Оффтопик 84 29.12.2014 16:18
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35