Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2017, 16:48
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Какой скрипт мешает проставить галочку?
Здравствуйте!

На странице, если кликнуть по кнопке "Заказ в 1 клик", всплывает форма, внизу которой есть галочка, input с типом checkbox. Какой-то скрипт мешает ей быть проставленной. Как узнать какой, а точнее как его нейтрализовать, быть может именно для этого чекбокса? Сделать обработчик клика по чекбоксу с return false?

Последний раз редактировалось borus, 07.06.2017 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2017, 17:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

да уж, странно. никаких обработчиков на нём нет
можно использовать грязный хак:

document.onmousedown = function (e) { if (e.target.type=="checkbox") e.target.checked=!e.target.checked };


проверил, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой скрипт? Ссылка показывается только один раз maxcan Общие вопросы Javascript 1 11.04.2013 09:40
как узнать какой скрипт тормозит Артем125 Events/DOM/Window 4 22.09.2012 02:32
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21