Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Получение телефона через ajax
jQuery(function($) {
	jQuery(".my-phone").click(function() {
		jQuery(this).text('Отправляю...');
		jQuery.ajax({
			url: "phone.php",
			success: function(msg) {
				jQuery(".open-phone").load("phone.php");
			}
		});
		jQuery(this).removeClass("my-phone");
		return false;
	});
});

Удаляю после js события класс, на который навешано это событие. Даже если класс удаляется, при повторном нажатии снова срабатывает ajax. В чем причина и как это устранить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Янковиц
jQuery(this).removeClass("my-phone");

jQuery(this).off("click")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 20:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо. Странно, но почему-то не сработало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Янковиц,
jQuery(function($) {
    $(".my-phone").one("click", function() {
        $(".open-phone").load("phone.php");
    });
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2017, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо. Второй вариант сработал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пройтись по списку и получить данные через ajax zerg jQuery 14 09.06.2017 11:49
Ajax запрос через метод submit() n0kkw1n AJAX и COMET 12 16.12.2016 22:47
загрузка через AJAX в модальные окна hardware AJAX и COMET 2 20.01.2014 11:48
загрузка через AJAX в модальные окна hardware jQuery 4 09.01.2014 21:33
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34