Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zarim Посмотреть профиль Найти все сообщения от zarim
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 20

Уважаемый рони, так ведь кода как такового нет, ваше решение оказалось оптимальным, спасибо!

Итог:
Передать значение переменной из select value в такой примере:

<table>
   <tr>
      <td class="manTd2" id="siM29">
         <select class="manFlaGender" name="gender">
            <option value="1">Мальчик</option>
            <option value="2">Девочка</option>
         </select>
      </td>
   </tr>
</table>


Можно, используя класс селектора, следующим образом:
var pol = document.querySelector('.manFlaGender').value;


Ещё раз всем спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от zarim
var pol = document.querySelector('.manFlaGender').value;
Смотря когда, если выбирается по изменению состояния списка, что ранее показывали, то достаточно в обработчике события this.value.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zarim Посмотреть профиль Найти все сообщения от zarim
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 20

Уважаемый laimas, может оно и так... не знаю, но, с вашей помощью, цель достигнута, теперь у меня на сайте, при регистрации, если человек не выбрал аватар, ему, в зависимости от пола, рендомно подгружается одна из аватар в коллекции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив не принимает значение переменной как ключ wet jQuery 5 04.08.2016 08:30
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как передать значение переменной? maksbp22 Общие вопросы Javascript 0 11.10.2013 16:21
Значение переменной, как имя для другой переменной Kosty@n Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 22:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25