Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кристиан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кристиан
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 8

Добавления класса по клику на объект (с использованием cookie)
Здравствуйте. Я написал код, который меняет объект (его внешний вид) при нажатии на него и при повторном нажатии возвращает его обратно.
http://jsfiddle.net/GeniusG/s6mLJ/7516/
Но почему-то код не работает. Мне сказали добавить плагин для куки, но для меня самым лучшим ответом будет просто исправленная версия (весь день потратил на исправление ошибки, но тщетно). Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Зачем же nCount++; и if (nCount%2 != 0), если достаточно 0 и 1?
А вот jQ плагин кук, который используется да, нужно подключить, как и сам jQuery.
И можно проще:

var nCount = +$.cookie('user_count') || 0;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Кристиан,
1. какие проблемы, чтобы добавить плагин jquery.cookie?
2. сколько хранить значение user_count?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кристиан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кристиан
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 8

Что нужно добавить (или исправить) в jsfiddle, чтобы хотя бы там заработало
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Кристиан,
http://jsfiddle.net/s6mLJ/7518/

смотреть на лево External Resources
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Кристиан,
сохранение на сутки, expires: 1,

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-cookie/1.4.1/jquery.cookie.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    var nCount = $.cookie("user_count") != undefined ? $.cookie("user_count", Number) : 0;

    function open() {
        if (nCount % 2 != 0) {
            $("#menuicon a:before").addClass("bchanged");
            $("#menuicon a:after").addClass("achanged");
            $("span").addClass("schanged")
        } else {
            $("#menuicon a:before").removeClass("bchanged");
            $("#menuicon a:after").removeClass("achanged");
            $("span").removeClass("schanged")
        }
    }
    open();
    $("#menuicon").click(function() {
        nCount++;
        $.cookie("user_count", nCount, {
            expires: 1,
            path: "/"
        });
        open()
    })
});
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кристиан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кристиан
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 8

Вот проблема была в том, что не тот плагин был скачан
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кристиан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кристиан
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 8

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каждый раз создавать объект класса GTX Общие вопросы Javascript 3 18.03.2016 21:41
Как добавить объект в панораму 360 с использованием Three.js? protexon Общие вопросы Javascript 0 29.10.2015 12:21
Как добавить объект в панораму 360 с использованием Three.js? protexon Элементы интерфейса 0 28.10.2015 20:57
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37