Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikita23830 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikita23830
 
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 6

Глобальные массивы JS
Как сделать глобальный массив?
допустим
<script>
window.onload() {
  var arr = [0,1,2,3,4,5];
}
</script>
....
<script>
 и вот тут нужно получить значение из массива
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 22:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<script>
var arr=[];
window.onload() {
arr = [0,1,2,3,4,5];
}

 //и вот тут нужно получить значение из массива
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikita23830 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikita23830
 
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 6

Проблема в том что нужно в разных тэгах <script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 02:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<script>
  window.onload = function() {
    this.arr = [0,1,2,3,4,5];
  };
</script>
....
<script>
  setTimeout(function() {
    alert(arr);
  }, 0);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Глобальные переменные в JS mrbanan Общие вопросы Javascript 17 09.01.2016 12:54
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28