Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для loony Посмотреть профиль Найти все сообщения от loony
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 10

это чудо invisible recaptcha. Это уже другой вопрос. Как мне в такой ситуация избежать проблемы, которую я озвучил?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
Если я отключу js на странице и отправлю форму на сервер, сервер в свою очередь будет проверять верна ли капча?
Да, если будет использоваться серверный API.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Да, если будет использоваться серверный API.
Суть вопроса в другом была) Не "можно ли проверить", а "проверяется ли".
Понимаешь разницу?))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от loony Посмотреть сообщение
это чудо invisible recaptcha. Это уже другой вопрос. Как мне в такой ситуация избежать проблемы, которую я озвучил?
Я бы на твоем месте сначала проверил корректно ли навешаны обработчики, а дальше и проблема решилась бы сама собой)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для loony Посмотреть профиль Найти все сообщения от loony
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 10

На примере одной формы все корректно работает, а вот если подключаю вторую форму по такому же принцепу, то возникает проблема, которую описал. Например отправил я такой с первой формы, и сразу со второй отправляю и заявка падает от первой и пустая, но логично мы же ее не заполняли...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для loony Посмотреть профиль Найти все сообщения от loony
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 10

Полюбому проблема не нова, при отправке с двух форм на странице, $_POST формирует от одной, первой.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от loony Посмотреть сообщение
На примере одной формы все корректно работает, а вот если подключаю вторую форму по такому же принцепу, то возникает проблема, которую описал. Например отправил я такой с первой формы, и сразу со второй отправляю и заявка падает от первой и пустая, но логично мы же ее не заполняли...
Ты пытаешь сразу отправить 2 формы и удивляешься тому, что отправляется только первая?))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для loony Посмотреть профиль Найти все сообщения от loony
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 10

А почему 2, если срабатывает, например callback="resultRecapcha2", то будет отправка
function resultRecapcha2(){document.querySelector(".feedback-header").submit();}
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 19:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

loony, разместить на странице 2 отдельные формы, потом быстро нажать на submit обоих форм и получить на сервере данные сразу от двух запросов так не получится.
Либо затолкай все данные в одну форму, либо собирай данные с обоих форм скриптом и отправляй их на сервер также скриптом.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 19:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
Суть вопроса в другом была)
Суть вопроса была "отключить JS и сервер будет ли", в чем тут не соответствие? Если принять во внимание, что сервер обязан проверять данные извне, то не так и важно, что сервер и каптчу проверит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одна функция в разных scope brainraider Angular.js 4 27.06.2016 06:51
Автоматический Submit нескольких форм Soeth Общие вопросы Javascript 10 17.03.2015 02:04
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Несколько форм с одним классом + submit klev2004 Общие вопросы Javascript 8 09.07.2012 15:41
Функция submit() содержит изъян!!! a1exei Общие вопросы Javascript 5 09.01.2012 17:38