Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 20:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Суть вопроса была "отключить JS и сервер будет ли", в чем тут не соответствие?
В 13-м посте есть ответ на этот вопрос.
А о том, что сервер обязан проверять все входящие данные многие либо не знают, либо просто игнорируют это.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Nexus,
вы вольны трактовать смысл написанного как вам вздумается, я же понял так, как понял, и не надо меня убеждать в обратном. )
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для loony Посмотреть профиль Найти все сообщения от loony
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 10

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
loony, разместить на странице 2 отдельные формы, потом быстро нажать на submit обоих форм и получить на сервере данные сразу от двух запросов так не получится.
Либо затолкай все данные в одну форму, либо собирай данные с обоих форм скриптом и отправляй их на сервер также скриптом.
Я так и не понял, почему нельзя по одной отправлять зачем сразу две. Пришел ответ на функцию resultRecapcha2 и сработало
function resultRecapcha2(){document.querySelector(".feedbac k-header").submit();}
и отправилась форма .feedback-header. Такой вариант разве не сработает?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 22:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

loony, сделал макет твой странички, все работает как ожидается:
<html>
<head></head>
<body>
<textarea><?php var_dump($_POST);?></textarea>
<form id="fast-feedback" action="" method="post" onsubmit="return onSubmit()">
	<input type="hidden" value="0" id="form_checked_q" name="email">
	<input type="hidden" value="" name="fast-feedback">
	<div class="head">Быстрая заявка</div>
	<div class="row-order">
		<div class="inp-name">Контактный телефон:</div>
		<div class="inp-cont"><input class="quick_inp" type="text" name="tel" value="1234567890" required=""></div>
	</div>
	<div class="row-order">
		<div class="inp-name">Адрес сайта:</div>
		<div class="inp-cont"><input class="quick_inp" type="text" name="url"></div>
	</div>
	<div class="row-order">
		<div class="wrap-confid"><input type="checkbox" checked=""><a href="/confidential.pdf" target="_blank">Я согласен с условиями конфиденциальности </a></div>
		<input type="submit" name="quick_form11" onclick="return true;" value="Отправить заявку">
	</div>
</form>

<form action="" method="post" class="feedback-header" onsubmit="return onSubmit2()">
	<div class="row">
		<div class="col-xs-6">
			<div class="inp-name">Ваше Имя*:</div>
			<input type="text" id="acpro_inp1" name="name" value="asd" required="">
			<div class="inp-name">Телефон:*</div>
			<input type="text" id="acpro_inp2" value="1664478151" name="phone" required="">
		</div>
		<div class="col-xs-6">
			<div class="inp-name">Адрес сайта:</div>
			<input type="text" id="acpro_inp4" name="url">
		</div>
	</div>
	<p class="in-z">* – Обязательно заполните поля, отмеченные «звёздочкой»</p>
	<div class="wrap-confid"><input type="checkbox" checked=""><a href="/confidential.pdf" target="_blank">Я согласен с условиями конфиденциальности </a></div>
	<input type="submit" name="but_return" value="Отправить заявку">

</form>


<script>
// Проверка быстрая заявка
function onSubmit() {
	var x = document.querySelector("input[name='tel']").value;
	if(x == ""){
	}else{pseudo_captcha('#fast-feedback');}
	return false;
}
// Проверка обратный звонок
function onSubmit2() {
	var x = document.querySelector("input[name='name']").value;
	var y = document.querySelector("input[name='phone']").value;
	if(x == "" || y == ""){
	}else{pseudo_captcha('.feedback-header');}
	return false;
}

function pseudo_captcha(form_selector){
	setTimeout(function(){
		document.querySelector(form_selector).submit();
	},1500);
}
</script>

</body>
</html>


Скорее всего скрипт гугла использует только настройки первой капчи.
Попробуй инициализировать капчи не через тег, а скриптом.
grecaptcha.render('CONTAINER',{
	sitekey:'SITE_KEY'
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одна функция в разных scope brainraider Angular.js 4 27.06.2016 06:51
Автоматический Submit нескольких форм Soeth Общие вопросы Javascript 10 17.03.2015 02:04
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Несколько форм с одним классом + submit klev2004 Общие вопросы Javascript 8 09.07.2012 15:41
Функция submit() содержит изъян!!! a1exei Общие вопросы Javascript 5 09.01.2012 17:38