Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2017, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Никиат Посмотреть профиль Найти все сообщения от Никиат
 
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 1

Ошибка события
При попытке создания события
$('input#hb-but-mes').on('change' function() {
$(".hb-mod1").css("visibility", "visible");
$(".hb-mod1").css("opacity", "1");}
function() {
$(".hb-mod1").css("visibility", "none");
$(".hb-mod1").css("opacity", "0");}
);

Появляется ошибка Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

Подскажите что делать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2017, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Никиат,
а что сотворить хотите? hover?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2017, 21:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('input#hb-but-mes').on('change', function() {
$(".hb-mod1").css("visibility", "visible");
$(".hb-mod1").css("opacity", "1");
});
(function() {
$(".hb-mod1").css("visibility", "none");
$(".hb-mod1").css("opacity", "0");
})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свойства объекта события Morr123 Элементы интерфейса 4 10.08.2016 06:36
Обработка события внутри события grifangel Общие вопросы Javascript 6 04.09.2014 12:34
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07