Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 21:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Количество заполненных инпутов
Как подсчитать количество заполненных инпутов? Желательно на jquery
<input type="text" class="data" value="1"><br>
<input type="text" class="data" value="2"><br>
<input type="text" class="data" value=""><br>
<input type="text" class="data" value=""><br>
<input type="text" class="data" value="3">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Sav2907, есть метод filter()
$('.data').filter(function(i, v) {
	return !!$(v).prop('value');
}).length;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sav2907,
$("input[value!='']").length
если не обрабатывать пробелы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 22:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$("input[value!=''][value]").length;

Вдруг атрибута value нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Максимальное количество повторов в строке. opilune Ваши сайты и скрипты 7 24.02.2014 00:23
Отправка данных динамически создаваемых инпутов windin Events/DOM/Window 13 25.09.2013 16:07
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Ограничить количество символов в textarea iNfantry jQuery 2 14.05.2012 11:35