Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2017, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gveily Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gveily
 
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 1

Как через JS создать строку после нажатия на кнопку
12

Последний раз редактировалось Gveily, 09.09.2017 в 18:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 21:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Это на jquery
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
<div class="content"></div><br>
<button>Добавить</button>
<script>
$('button').on('click', function(){
    $('.content').append('<input type="text" value="Привет">');
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать строку через prompt в масив zerofx Общие вопросы Javascript 7 20.12.2014 13:36
Подскажите, как создать хэш таблицу (или массив) через цикл osetr Общие вопросы Javascript 6 11.11.2014 12:08
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
как восстановить строку после обновления страницы? byMary Общие вопросы Javascript 7 03.08.2012 13:48
Как создать js файл в NODE.js develka AJAX и COMET 5 14.06.2012 01:30