Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 12:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Изменить текст ссылки по клику на ней
<a href="javascript:void(0);" class="bx_big bx_bt_button bx_cart" onclick="item2Basket(656763, this)">
     <img src="/bitrix/templates/specnaz_ms/img/basket-w.png" alt="">
  Купить
 </a>

Как по клику в функции item2Basket() изменить "Купить" на "В корзине?", чтобы картинка осталась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 12:41
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Должно работать так, но я не проверял.

<a href="javascript:void(0);" class="bx_big bx_bt_button bx_cart" onclick="item2Basket(656763, this)">
     <img src="/bitrix/templates/specnaz_ms/img/basket-w.png" alt="">
  Купить
 </a>


function item2Basket(num, this){
this.innerHTML = "В корзине";
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

картинка затирается так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 13:05
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

function item2Basket(num, this){
var content = this.innerHTML + "В корзине";
this.innerHTML = content ;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Так добавляет в корзине к имеющимся картинке и купить)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 14:08
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Вот это я тормоз)

function item2Basket(num, some){
var content = some.innerHTML;
var i = content.replace("Купить", "В Корзину");
some.innerHTML = i;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toggle эффект блока с кнопкой "Читать дальше". С меня "+" subbziro Общие вопросы Javascript 10 28.12.2016 01:43
Не получается изменить стандартные действия ссылки Dolphin jQuery 9 20.09.2016 12:36
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06