Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bsgroupua Посмотреть профиль Найти все сообщения от bsgroupua

как заменить изображение в форме?
добрый день!
подскажите, пожалуйста,как заменить изображение enter.png при наезде мышью на enter1.png при клике на enter2.png и при убираниии мыши с изображения/кнопки обратно на enter.png?
<table class="table_form">
<tr>
<td><a href="reg">Регистрация</a></td>
<td>
<table class="table_inside_form" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form action="" method="GET">
<tr>
<td>
<input type="text" name="login">Логин</td>
<td>
<input type="password" name="password">&nbsp;Пароль
</td>
<td>
<input type="image" src="but/enter.png" alt="Вход" title="Вход">
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td><a href="remind">Забыли логин или пароль?</a></td>
</tr>
</table>
По-идее необходимо использовать javascript: onmouseover, onmouseout,onclick но вот вопрос - как это сделать?) Помогите, пожалуйста))

Последний раз редактировалось bsgroupua, 14.01.2010 в 19:15.
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:30
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от bsgroupua
как это сдклать?)
молча, и спокойно

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bsgroupua Посмотреть профиль Найти все сообщения от bsgroupua

дружище, я вижу что на десятках (а может сотнях) постов ты, пишешь одно и тоже:ничего мы вам не скажем, идите в раздел работа. Зачем же тратить свое драгоценное время и энергию: МОЖЕТ ПОРА ВСЕ ТАКИ БУХАТЬ?!
пс успехов тебе
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 19:33
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от bsgroupua Посмотреть сообщение
дружище, я вижу что на десятках (а может сотнях) постов ты, пишешь одно и тоже:ничего мы вам не скажем, идите в раздел работа. Зачем же тратить свое драгоценное время и энергию: МОЖЕТ ПОРА ВСЕ ТАКИ БУХАТЬ?!
пс успехов тебе
Правильно Gvozd Вам пишет, потому что Вы не делаете попытки, а просите готовое разжеванное персонально для вас решение, право это скучно, ну вот вам полурешение:

<input type="image" src="but/enter.png" alt="Вход" title="Вход" onmouseover="this.src='but/enter1.png'" onclick="this.src='but/enter2.png'" onmouseout="this.src='but/enter.png'">

ps: скучно, это один из самых простых вопросов про js на этой планете. Написанных ответов просто миллионы. Однако я Вам всё равно только полурешение сказал, когда будете использовать поймете почему.

Последний раз редактировалось Gozar, 14.01.2010 в 19:35.
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 20:22
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от bsgroupua
ничего мы вам не скажем, идите в раздел работа
в первую очередь предполагается, что человек, все-таки приложит свои минимальные(а может и нет) усилия по изучению языка, и решению своей проблемы
но из сотен людей, которым я это предложил, считанные единицы приложили необходимый набор усилий.
остальные же хотят на все готовое, и поэтому я предлагаю им раздел работа
за все надо платить.
только есть выбор:временем ли и усилиями, или же деньгами
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 00:26
Интересующийся

гвоздь, учитесь у гозара)
гвоздь, учитесь учить у гозара)
правильный ответ: заменить онклик на онмаусдаун)
большое, человеческое спасибо)
  #7 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 00:29
Интересующийся

Gvozd,
кстати, я уже потратил достаточно много (учитывая к сожалению ограниченные возможности) времени и денег на изучение ява, результат - 0,1( может быть, о наиумнейший гвоздь, Вы посоветуете мне с чего начать?)
  #8 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 08:44
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

bsgroupua,
Я Вам посоветую, не называть JavaScript или JScript, явой, это очень сильно разные языки. Хотите сократить название пишите js.

Хотите учится, так это всегда пожалуйста, вложений 0, знаний 100:http://javascript.ru/doctree, а времени у всех всегда мало, а жизнь коротка

Последний раз редактировалось Gozar, 15.01.2010 в 08:57.
  #9 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 12:01
Интересующийся

учту,
спасибо
  #10 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 05:53
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

начать стоит отсюда
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск