Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 20:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkarna Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkarna
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 6

Пеперписать код в заданном "стиле"
Нужно в данный скрипт
$('div.какой-тодив').animate({
					            marginLeft: 200 * direction
					        }, 300)
					};


добавить отсюда
$("div.какой-тодив").css('marginLeft','200;!important');


значения css
люди,это как-то возможно?
подскажите,желательно самый простой способ
мне жизненно необходимы и функция анимейт и импортант
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 22:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arkarna,
не плодите темы , вам дали ответ тут другого решения нет!!! если найдёте буду только рад.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkarna Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkarna
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 6

да там реализация мудреная
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от arkarna
200;!important
Это как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 23:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arkarna,

//какая проблема вместо 
$('div.какой-тодив').animate({
                      marginLeft: 200 * direction
                  }, 300)

//написать
$('div.какой-тодив').stop().Timer({from: 200, to: -200, duration: 300});
// или
$('div.какой-тодив').stop().Timer({from: -200, to: 200, duration: 300});


если direction 1 или -1 или что там у вас?

Последний раз редактировалось рони, 16.10.2017 в 23:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти и заменить код скрипта на странице на другой код? smls Общие вопросы Javascript 2 18.07.2016 22:01
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31