Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2017, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flashforward7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flashforward7
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 1

Выбор значения select --> скрытый input
Имеется селект и скрытый инпут
<select name="sel_groups">
<option value="0">Москва</option>
<option value="1">Воронеж</option>
<option value="2">Сочи</option>
<option value="3">Симферополь</option>
<option value="4">Понивиль</option>
<input  type="hidden" value="Симферополь" name="example">
</select>


Нужно что бы автоматически выбиралась опция селекта с городом, равным value инпута. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2017, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Flashforward7, у вас html-код кривой.
Что вы сделали для решения вашей задачи?

<select name="sel_groups">
<option value="0">Москва</option>
<option value="1">Воронеж</option>
<option value="2">Сочи</option>
<option value="3">Симферополь</option>
<option value="4">Понивиль</option>
</select>
<input  type="hidden" value="Симферополь" name="example">
<script>
window.addEventListener('load',function(){
	var input_value=document.querySelector('[name="example"]').value;
	document.querySelectorAll('select[name="sel_groups"] option').forEach(function(item){
		if(item.innerHTML==input_value)
			item.setAttribute('selected',true);
	});
},false);
if(document.readyState=='complete')
	window.dispatchEvent(new Event('load'));
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести значения value из select в input Jeick9 Events/DOM/Window 28 29.11.2017 08:57
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Проверка нескольких select на одинаковые значения emulexx Общие вопросы Javascript 6 07.04.2015 15:19
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
выбор значения select -> скрытый input allie jQuery 2 16.08.2011 12:28