Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2017, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как сделать чтобы код выполнялся асинхронно?
как сделать чтобы код выполнялся асинхронно? без setTimeout. к примеру мне нужно кликнуть по элементу на странице а затем перезагрузить страницу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2017, 17:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Что значит "асинхронно"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 10:42
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

сверху вниз. не начиналась одна функция пока не закончиться другая
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Вона как.
Лучше не используйте это слово, если вкладываете в него этот смысл.

<a href="#url" id="link" onclick="alert('Click');">some link</a>
<script>
document.getElementById('link').dispatchEvent(new Event('click'));
alert('Page reload');//location.reload();
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

document.getElementById('chatnow').click();


document.getElementById('messages_close').click()

а если это разные клики по разным элементам которые нужно выполнять соблюдая временной интервал в очередности.. как реализовать не использую setTimeout? ведь при клике по по первому элементу срабатавыет функция показа этого дом элемента. в то время как джаваскрипт не ждет развертывания этого дом элемента в окне браузерра и выполняет следующую команду и получается каша..так понятней?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

денис77447327, нажимайте на вторую ссылку после отображения блока.

<a href="#" id="show_btn">Show</a>
<div style="display:none" id="block">
	some text
</div>
<a href="#" id="link" onclick="alert('Click');">Some link</a>
<script>
	function getByID(id){
		return document.getElementById(id);
	};
	
	getByID('show_btn').addEventListener('click',function(){
		//Анимацию заменил на timeout
		setTimeout(function(){
			getByID('block').style.display='block';
			alert('Timeout');
			
			getByID('link').dispatchEvent(new Event('click'));
		},100);
	});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы картинка в окне fancybox открывалось на всю высоту браузера? Hurray jQuery 1 06.11.2014 11:21
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
как сделать чтобы оба скрипти работали sarik Общие вопросы Javascript 18 15.02.2013 15:43
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12