Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SilentBelka Посмотреть профиль Найти все сообщения от SilentBelka
 
Регистрация: 19.10.2017
Сообщений: 1

передать параметры (количество ячеек, минимальное число и максимальное число)? Почему
Как мне передать параметры (количество ячеек, минимальное число и максимальное число)?
Почему не работает?
function main(size,min,max) { 
            arr = [];
            for (i=0; i<size; i++) arr[i] = (i==0) ? min - 1 : min;
            i = 0;
 
            while (i < size) {
                if (arr[i] < max) {
                    arr[i] = arr[i] + 1;
                    res = false;
                } else {
                    arr[i] = 1;
                    res = true;
                }
                if (res) 
                    i=i+1;
                else {
                    if (i > 0) i--;
                    document.write(arr[].toString() + '<br>');
                }
            }
        }
        main(5,2,5);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 15:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SilentBelka
Почему не работает?
А что оно должно делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

https://learn.javascript.ru/document...document-write
Цитата:
Метод document.write(str) работает только пока HTML-страница находится в процессе загрузки. Он дописывает текст в текущее место HTML ещё до того, как браузер построит из него DOM.
Подстава, учебник содержит дезинформацию.

Последний раз редактировалось Nexus, 19.10.2017 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 16:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от SilentBelka
Почему не работает?
Сообщение от SilentBelka
document.write(arr[].toString() + '<br>');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

SilentBelka,
А это что это такое?
arr[].toString()

Это элемент массива? Или массив?

PS:эх, опоздал...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить максимальное и минимальное допустимое число в не экспоненциальном виде? FINoM Общие вопросы Javascript 17 25.02.2011 14:48