Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для knx23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от knx23
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 10

Динамическое изменение значения input radio
Всем привет!
В зависимости от приходящих по сети данных мне необходимо изменять в коде jquery значение в переключателе radio.
Такой вариант отлично отрабатывает:
<input type="radio" name="d_ur1"  value="off">Конд.(не используется)
<input type="radio" name="d_ur1"  value="on">Аналоговый(4-20мА)


if(radioRegisters['r16409'] == '1')$('input:radio[name="d_ur1"][value="on"]').prop("checked", true);
else if(radioRegisters['r16409'] == '0')$('input:radio[name="d_ur1"][value="off"]').prop("checked", true);


Как только добавляю Label всё перестаёт отрабатывать.
<label><input type="radio" name="d_ur1" value="off">Конд.(не используется)</label>
<label><input type="radio" name="d_ur1" value="on">Аналоговый(4-20мА)</label>


//Этот сценарий уже не работает
if(radioRegisters['r16409'] == '1')$('input:radio[name="d_ur1"][value="on"]').prop("checked", true);
else if(radioRegisters['r16409'] == '0')$('input:radio[name="d_ur1"][value="off"]').prop("checked", true);


Для визуализации использую jquery mobile. Может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы всё корректно отрабатывало? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 14:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

knx23,
может в css проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для knx23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от knx23
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 10

у меня нет своего css, я использую css Jquery Mobile, весь нет уже обыскал, должен же выход из этого положения...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

заменить
Сообщение от knx23
.prop("checked", true);
на
.prev().click()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

knx23,
попробуйте проще:

$('[name="d_ur1"]').eq(radioRegisters['r16409']).prop("checked", true);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для knx23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от knx23
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 10

Спасибо большое, всё получилось.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 15:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от knx23
if(radioRegisters['r16409'] == '1')$('input:radio[name="d_ur1"][value="on"]').prop("checked", true);else if(radioRegisters['r16409'] == '0')$('input:radio[name="d_ur1"][value="off"]').prop("checked", true);
на
$('[name="d_ur1"]').eq(radioRegisters['r16409']).prev().click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
input radio при выборе передавать значения в скрипт portalamur AJAX и COMET 16 19.09.2013 22:14
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42