Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sgu64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sgu64
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 11

Как вызвать фунцию из события?
Всем привет, есть код:

myApp.onPageInit('home', function (page) {

...
function messages_get_dialogues() {
...
}

...

}


Как мне вызвать функцию messages_get_dialogues вне события myApp.onPageInit

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 17:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

sgu64, никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luca
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 69

sgu64,
объявить функцию в нужном контексте
function messages_get_dialogues() { };

и вызвать
messages_get_dialogues();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как асинхронно вызвать resolve() вне Promise? Malleys Общие вопросы Javascript 8 18.12.2016 08:00
как правильно вызвать функцию только по success? imedia Элементы интерфейса 9 22.09.2014 08:43
Как вызвать метод? ibolgenos Общие вопросы Javascript 22 20.09.2014 00:04
Как расставить события neon_tmn jQuery 1 24.08.2011 14:53
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02