Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Добавить скроллинг в элемент tabs
Подскажите, пожалуйста, не получается добавить полосы прокрутки в загружаемую в табы html:
<div id="tabs" style="width: 40%; height: 60%">
<ul>
      <li><a id="about" href="about.txt">О компании</a></li>
      <li><a id="pay" href="production.html">Изделия</a></li>
      <li><a id="newssite" href="news.php">Новости</a></li>
</ul>
</div>


В первых двух tab текст небольшой и всё нормально.
В третьей вкладке news.php список длинный и он раздвигает окно родительского div за пределы экрана. Чтобы этого избежать в окне нужно установить прокрутку. Но ни шиша не выходит...

Подгружаемая страница PHP формируется с таким содержанием:
<div id="showNews" style="overflow: visible";>
<ul>
<li>текст</li>
...
<li>текст</li>
</ul>
</div>

Последний раз редактировалось WadimS, 11.11.2017 в 11:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Так нужно было сделать?
<div id="showNews" style="overflow-x:hidden;overflow-y:auto;max-height:300px;";>
<ul>
  <li style="line-height:500px;background:#F00;">текст</li>
  <li style="line-height:500px;background:#0F0;">текст</li>
</ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 16:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Nexus, класс! Спасибо!

Последний раз редактировалось WadimS, 11.11.2017 в 16:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить новый элемент по клику. mer1985uui Events/DOM/Window 1 29.01.2017 00:20
добавить элемент в массив, принадлежащий объекту gorda Элементы интерфейса 2 08.11.2015 21:27
добавить элемент на карту TomTykver Элементы интерфейса 1 11.05.2015 23:22
NodeJS Добавить элемент в Обьект Mongoose blacklool AJAX и COMET 1 02.03.2015 03:48
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33