Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 23:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PolarWolf1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PolarWolf1
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 16

Срабатывание события на дочернем элементе
Добрый вечер.

Есть поле по клику на которое внутри него появляется инпут, надо, чтобы в рамках этого инпута не срабатывало родительское событие клика. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 23:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

PolarWolf1,
function(event) {
  event.stopPropagation();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 01:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PolarWolf1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PolarWolf1
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 16

$(".chekbox_multilist .chekbox").on("click", function(e) {
		if($(this).hasClass("active_" + $(this).find("input").attr("name"))){
			$(this).removeClass("active_" + $(this).find("input").attr("name"));
			$($(this).find("input[type=number]")).css("display", "none");
		} else {
			$(this).addClass("active_" + $(this).find("input").attr("name"))
			$($(this).find("input[type=number]")).css("display", "inline-block");
		}	
		e.stopPropagation();
		
    })


Так не работает. Куда надо вставить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 01:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от PolarWolf1
Куда надо вставить?
в клик input или попробуйте так

$(".chekbox_multilist .chekbox").on("click", function(e) {
    if($(e.target).is("input[type=number]")) return;
    if($(this).hasClass("active_" + $(this).find("input").attr("name"))){
      $(this).removeClass("active_" + $(this).find("input").attr("name"));
      $($(this).find("input[type=number]")).css("display", "none");
    } else {
      $(this).addClass("active_" + $(this).find("input").attr("name"))
      $($(this).find("input[type=number]")).css("display", "inline-block");
    }
    })
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 01:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PolarWolf1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PolarWolf1
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 16

Спасибо, разобрался. Понял суть того как работает данный метод.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События - focusout и click отменить повторное срабатывание функции egorychmaster Элементы интерфейса 1 25.06.2015 13:35
Запрет события Click на дочернем элементе, кот. находится за рамками родителя Smokvin Events/DOM/Window 11 10.11.2013 01:53
Повторное срабатывание события Vhornets Events/DOM/Window 3 15.12.2012 22:15
Не срабатывают события на элементе <option> DreamTheater Events/DOM/Window 2 14.06.2011 20:24
вызов события на определенном элементе vvsh Events/DOM/Window 1 23.06.2010 06:17