Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Inngrid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Inngrid
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 2

Код всплывающей картинки
Есть код всплывающей картинки для сайта,но он закомментирован.
Раскомментировала фрагмент
Код:
<!-- тут всплывалка -->

<div id="overlay">-->
 <?php /*<div id="overlay2" >
  <p onclick="close_pop_up('#pop-up');" class="close_new" style="color: #fff; cursor: pointer;">x</p>
   
   <?php $postss = get_posts("p=1067"); ?>
   <?php if( $postss ) : ?>
   <?php foreach( $postss as $post ) : setup_postdata( $post ); 
   global $more;
   $more = 0;
   ?> 
   <p>
   <?php the_content(); ?> 
   </p>
   <?php endforeach; wp_reset_postdata(); wp_reset_query();?>

   <?php endif; ?>
 </div>*/ ?>
<img src="/wp-content/uploads/2016/01/spa-vsp.jpg">

 <div class="close_button"></div>
 <a href="http://adorasalon.ru/portfolio-view/priblizhaetsya-novyiy-god/">
<img src="http://adorasalon.ru/wp-content/uploads/2015/12/Adora_NY-banner_600x600_2.png"></a>
</div>
но картинка всё равно на сайте не появляется.
Подскажите, что именно надо раскомментить в скриптах?
файл, где все эти коды прописаны, прилагаю
Вложения:
Тип файла: zip header.php.zip (6.9 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Inngrid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Inngrid
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 2

Так, разобралась сама ))
нужно было в этом куске кода
//работающий код раскомментить
				if ( !jQuery.cookie('ququ') && jQuery(window).width() >= 640 ){
					jQuery.cookie('ququ', '1');
					//jQuery("#overlay").show();
					jQuery('.cupon_m_open').click();
				}

			//работающий код раскомментить

раскомментить строку
jQuery("#overlay").show();

Но теперь такая вещь:
всплывающая картинка появляется только один раз. если закроешь крестиком, и обновишь сайт, то она больше не появляется.
Это так в коде прописано, или это по умолчанию так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 03:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Inngrid,
Это показывает "#overlay" если установленная кука 'ququ' равна 0 и ширина окна равна или более 640. Здесь же происходит запись в эту куку 1 jQuery.cookie('ququ', '1'), а значит при последующем входе на страницу условие не будет выполнено, и "окошечка" не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то не работает: смена картинки по клику. pro_moscow Элементы интерфейса 4 05.08.2016 05:01
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
скрипт листающий по три картинки немного подкорректировать galap Events/DOM/Window 2 27.04.2010 20:26
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34