Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 03:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PolarWolf1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PolarWolf1
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 16

Не меняется value в input
Добрый вечер.

Есть следующий input
<input type="number" min="1" max="15" step="1" name="number" value="1">


Меняю на страничке значение с помощью стандартных кнопочек в этом самом инпуте, затем беру значение данного инпута
$(this).attr("value")


Но значение берётся то, что изначально в html коде прописано, а не то, что я нащёлкал. Что за ерунда и как это победить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 03:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(this).attr("value") - $(this).val(), а еще проще this.value.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2017, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

PolarWolf1, почитайте: https://learn.javascript.ru/attribut...ение-value
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не меняется значение input через value Bingo_o Events/DOM/Window 17 22.02.2017 17:13
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
ID input, которая динамически меняется alex_ural Events/DOM/Window 13 06.04.2014 22:22
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55